Materie prime
Qualità e genuinità
Una selezione accurata delle materie prime con cui preparare un prodotto alimentare e quindi anche la pizza è la base indispensabile da cui partire. In particolare la scelta delle farine.
Noi di Acqua e Farina in ossequio al nostro nome impieghiamo esclusivamente farine italiane poiché così possiamo controllarne la provenienza. Lo stesso discorso vale anche per le mozzarelle rigorosamente fiordilatte e di bufala di origine Campane che ci arrivano fresche tutte le settimane direttamente dal produttore. Il tutto poi deve essere completato con l’impiego di altri ingredienti sempre freschi e dal processo di lievitazione per noi di 48 ore. Una corretta amalgama di materie prime selezionate e lievitazione conferisce alla nostra pizza qualità e genuinità.


farine italiane
Usare farine italiane è una nostra precisa scelta dovuta alla consapevolezza che la farina è fondamentale per ottenere un prodotto che soddisfi il palato

lievitazione 48 ore
Il nostro impasto è sottoposto ad una lievitazione di 48 ore. Questo ci permette di ottenere un prodotto fragrante ed altamente digeribile.

ingredienti
La scelta degli ingredienti è molto importante. Noi utilizziamo prodotti freschi gli unici in grado di assicurare gusto e fragranza.

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Vieni a trovarci a Quercianella a Livorno, il nostro staff è sempre pronto ad accoglierti col sorriso per spiegarti gli ingredienti di tutte le proposte sul bancone e servirti la tua pizza preferita.